里程數換機票

活動內容:活動期間,玩家購買任意資源副本的金幣消費,累計達到以下要求,即可獲得丹書鐵券獎勵。打的越多,送的越多!

金幣消費(累計滿)海外刷卡現金回饋 2018

獎勵(本次活動為雙倍獎勵,以遊戲內活動介面信用卡分期零利率為準)

購買bonus副本金幣消費

對應物品及數量

100

高級丹書鐵卷 50張

200

特級丹書鐵卷 30張

信用卡免費機場接送2018500

特級丹書鐵卷 60張

1000

超級丹書鐵卷 50張

2000

超級丹書鐵卷 80張

活動說明:

1.獎勵說明:1個高級丹書鐵卷=5萬武將經驗,1個特級丹書鐵卷=10萬武將經驗,1個超級丹書鐵卷=25萬武將經驗

2.發獎說明:獎勵即時發送,可在倉庫中查收。

3.什麼是資源副本?

顯示在"副本"介面的的資源型副本,不用進入戰鬥介面,可直接進行斬殺,即為資源副本。

4.劇本類資源副本,不算在本活動範圍之內

*註1:遊戲活動開始時間皆以遊戲中圖標出現時間為準,新服開服未滿七天不參與活動。

*註2:獎勵可累計領取(例:購買資源副本累計消費滿2000金幣,即可獲得全部丹書鐵卷獎勵)、獎勵實際內容會跟隨版本變化,以遊戲內實際活動為準

*註信用卡 日本 手續費3:新服開服未滿七天的伺服器,不在此活動範圍內

*註4:活動結束時間以遊戲內實際活動內容為準。

*註5:戲雋科技擁有隨時變更、修正活動之權利,所有活動獎勵內容皆以本公告最後說明為準。好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-02-11




423FE985C6B14C78
創作者介紹
創作者 burnsbbrg30 的頭像
burnsbbrg30

好康資訊平台

burnsbbrg30 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()